Antritts-Chochete von Eckhard

Am 24. November 2023 bestritt Eckhard Baschek, Redaktor an der HandelsZeitung, seine Antrittschochete mit einem italienischen Menu. Mit Applaus wurde er in die Presse-Chuchi Zürich - Club du canard truffé aufgenommen.

Frisch gekürt: Von links nach rechts stehen Danni Härry (Präsident), Walter "Fibo" Finkbohner als Ordnungshüter und Eckhard Baschek als neustes Mitglied, sitzend ist Vitzepräsident Christian Wick (Foto: Hansjörg Egger).

An der November 2023 Chochete gab Eckhard Baschek sein Gesellenstück mit einem italienischen Abend. Die Rezepte finden sich hier.

Gut gewürzt - Malheur - Finetuning - Laudatio durch den Präsidenten. (Fotos: Hansjörg Egger & Danni Härry)

Galerie der Prominenten: Christoph Wolfensberger, Artur K. Vogel (u.a. Chefredaktor Der Bund), Hansjörg Egger (u.a. Tages-Anzeiger und freier Profifotograf), Doyen Karl Hofer (NZZ) und Kurt Speck (Autor (und ex-Chefredaktor) HandelsZeitung). Foto: Florian Hew


Chochete im April 2023

An der April-Chochete nahmen rekordverdächtig viele Mitglieder teil und konnten Ex-Präsident Christoph Wolfensberg (zweiter von rechts) in ihrer Mitte begrüssen. (Foto: Christian Wick)


März-Chochete 2023

Am 29. März 2023 trafen sich ein Dutzend Chöche zu einem bodenständigen Abend. Chef d'équipe war Kurt Metz unterstützt von Hansjörg Egger (beim Einkauf und als Fahrer sowie Gastrokritiker). Die Fotos stammen von Walter Finbohner und Christoph Zuppinger.