Unsere Störköche


In unregelmässigen Abständen laden wir einen Spitzengastronomen ein, uns im Rahmen einer Chochete seine Tipps und Tricks zu verraten. Link zu den Rezepten.

 

2010: Peter Gschwentner, Hotel Castle, Blitzingen

 

2011: Ruth Ellenberger, Leiterin e-Balance bei der NZZ mit René Zeller (t): "Die Badesaison kommt!"

 

2012: Manuel Reichenbach, Casa Tödi, Trun und Weine aus dem Haus Obrecht, Jenins

 

2013: Thuri Maag, "Chüngel - Comeback einer Delikatesse" mit Meinrad Odermatt (Delimpex)

 

2016: Martin Mannes, Candrian Catering, Zürich: Restaurant-Hopping an Ort mit Stopps in der Brasserie Schiller, im vis-à-vis und Clouds.

Martin Mannes am Werk: Gespannt und kritisch schauen ihm Christoph Zuppinger (hinten) und Karl Hofer zu. Die Rezepte finden sich hier (Foto: Hansjörg Egger, Fotogenica).


2017: Viktor Steinhauser, Kochbuchautor: "Auskosten, 69 Rezepte ... gewürzt und angerichtet mit Geschichten", erschienen im "pamalverlag, vernarrt in gute Texte", www.pamal-verlag.ch

2018: David Geisser, Inhaber seines gleichnamigen Kochstudios, Kochbuchautor u.a. "Buon Appetito - Rezepte aus dem Vatikan"

2019: Norbert Schwery, Gaumenzauber, Brig-Glis, mit Oberwalliser Küche u.a. mit dem Original Cordon Bleu